Публикаций: 1235

Поймано соцсетями: «Бесит уже этот Т Плюс!»

Скрытные ртищевские чиновники, уникальная балашовская дорожная разметка-«синусоида», немытые жители Балаково: «Репортер» предлагает обзор событий Саратовской области, основанный на сообщениях жителей региона в социальных сетях.

Возвращение Выскребенцева. Очень нужный человек!

Экс-министр финансов Саратовской области Александр Выскребенцев, уволенный из правительства региона после скандала с пьяной ездой, не выпал из обоймы. На днях он возглавил ГМЦ Росстата в должности исполняющего обязанности директора. Фотки Выскребенцева на официальном сайте пока нет, в отличие от его пяти заместителей.

Новый учебный год. Какие неожиданности подстерегают учеников и родителей?

Новые предметы и нормативы, устранение обеденного неравенства и тестирование на наркотики – о чем еще узнают родители на первосентябрьской линейке, задается вопросом популярный портал Домовой Совет.

Аэропорт «Гагарин»: открыли с помпой, что дальше?

В первый же день работы нового саратовского аэропорта стало известно о дороговизне услуг и прочих недостатках. Будет ли проект оправдывать свое предназначение, в том числе вложенные 22 млрд рублей?

Вдарим по пиву. Володин почти как Гагарин?

Сегодня вместо отдыхающей рубрики «Беседа с инсайдером» презентуем мужской разговор «Вдарим по пиву». А то все говорят о равноправии, а на нашем сайте – засилье женской аналитики. Пора и мужской добавить! 

Три конверта для уходящего Валерия Радаева

Есть такой бородатый анекдот о разговоре уволенного и вновь назначенного руководителя. Когда уходящий начальник передает преемнику три конверта с наказом открывать их по порядку, когда наступят совсем трудные времена. Времена, понятно, настали, новый руководитель открывает первый конверт, там написано – вали на предшественника. Совет сработал, но потом ситуация опять обострилась. Опять конверт, а там – обещай людям златые горы. Ну и, наконец, пришло время третьего конверта. А там уже другой совет – готовь три конверта.

Итоги опроса. Так повысят ли в Саратове стоимость проезда в общественном транспорте?

На прошлой неделе мы поинтересовались у наших читателей: «Михаил Исаев заявил, что оснований повышать тариф на проезд в общественном транспорте Саратова нет. Что будет дальше?»

Сергей Перепеченов: «28 лет назад Хомяков на меня зацикал, режим рухнул, но была ли победа?»

Руководитель движения «План Б», «саратовский старожил» Сергей Перепеченов – о «предсказуемых» событиях 19 августа 1991 года и их «неожиданных» последствиях.

Топ-7 прошедшей недели. Радаев критикует!

Подводим итоги недели, вот какие тексты «Репортера64» вызвали наибольший читательский интерес. 

Проезд за 23 рубля: УФАС признало действия саратовских перевозчиков картельным сговором!

Комиссия Саратовского УФАС России сегодня приняла заключение об обстоятельствах дела о нарушении антимонопольного законодательства, возбужденного по признакам нарушения АО «Автокомбинат-2», АО «Межгородтранс», ООО «Икар-Авто», МУПП «Саратовгорэлектротранс» пункта 1 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции».

Виктор Марков предположил, что саратовские перевозчики сговорились!

Сегодня в администрации Саратова состоялся круглый стол по вопросу возможного изменения стоимости проезда на ряде маршрутов общественного транспорта.