Сергей Шнуров может стать губернатором Саратовской области

Телеграм-канал «Пар ослов», как и было обещано, провел второй тур «выборов губернатора». В первом за кресло главы региона заочно схлестнулись глава Саратова Михаил Исаев и депутат Госдумы Николай Панков. При большом проценте протестного голосования все же больше читателей ТК отдали предпочтение Панкову.

Во втором туре к Панкову и Исаеву телеграм-канал шутки ради добавил лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова. Напомним, не так давно один из жителей Энгельса в рамках опроса о благоустройстве предложил установить памятник Шнурову на оживленном перекрестке города. Самое забавное, что Шнур откликнулся на предложение веселым стишком.

Результаты второго тура поразили. Всего в голосовании приняло участие 150 человек. Из них 71 процент отдали предпочтение Сергею Шнурову. В принципиальном соперничестве между Исаевым и Панковым на этот раз с минимальным преимуществом победу одержал глава Саратова, за которого проголосовали 15 процентов опрошенных. За Панкова – 14 процентов.

Понятно, голоса за Шнура – это протестный электорат. Устали саратовцы от пустых обещаний одной дружной команды, при которой рвутся трубы и проваливаются крыши. 

Ну а Сергею Шнурову, что называется, на заметку. Начни он сейчас политическую карьеру – есть регион, где его любят и ждут!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал
https://t.me/reporter64
Загрузка...