Российских мужчин признали одними из самых некрасивых в мире

Пользователи сервиса для знакомств BeautifulPeople, позиционирующего себя как ресурс исключительно для привлекательных людей, выбрали страны с самыми «некрасивыми» жителями.

Об этом сообщил британский таблоид Mirror.

Система BeautifulPeople работает так, что решение о допуске нового кандидата на сайт принимают уже зарегистрированные пользователи противоположного пола. Кандидат подает заявку, которую рассматривают в течение 48 часов. Запрос отклоняется, если пользователи сайта сочтут его недостаточно красивым.

С момента своего создания в 2002 году в «черный список» сайта попали 8,5 миллионов человек. Причинами для этого становились плохая кожа, большой нос, жидкие волосы, полнота или чрезмерная худоба. На данный момент на сайте зарегистрированы чуть более миллиона пользователей.

Оказалось, что среди тех, чьи заявки на регистрацию были отклонены, больше всего британцев, россиян, поляков, индусов и филиппинцев. Самыми привлекательными на сайте считают жителей стран Скандинавии.

«Шведы и норвежцы – самые эстетически красивые люди в мире. У британских мужчин и женщин дела обстоят хуже, особенно у мужчин. Их считают самыми уродливыми в мире наряду с мужчинами из России и Польши», – прокомментировал данные исполнительный директор сайта Грег Ходж.

Загрузка...