Очередной скандал в ведомстве Овсянникова

В ночь с субботы на воскресенье сотрудники ГИБДД остановили в Саратове автомобиль, за рулем которого находилась нетрезвая женщина. Дама оказалась сотрудницей Саратовской таможни (руководитель Сергей Овсянников).

Как выяснилось, женщина отдыхала в кафе на улице Соборной, после чего несмотря на уговоры подруг села за руль и уехала. На авто Opel Astra она поехала по улице Советской и на перекрестке с улицей Горького проехала на красный свет. Дружинники из «Дорожного патруля» сообщили об этом в ГИБДД, и полицейские оперативно отреагировали. В районе пересечения Советской и Мирного переулка машина была остановлена.

Сообщается также, что сразу после этого к месту задержания транспортного средства подъехал мужчина, который пытался отбить даму у гаишников. Тем не менее протокол был составлен, таможенница прошла медосвидетельствование. Теперь ей грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет и штраф до 30 тысяч рублей.

Напомним, это уже далеко не первый скандал в Саратовской таможне, которую возглавляет Сергей Овсянников. Подробнее об этом читайте здесь.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал
https://t.me/reporter64