Ягодичная поляна: не провернут ли под шумок еще одну пенсионную реформу?

Только и разговору сегодня о том, что поймали очередную глупую девчонку, задравшую юбку на фоне знакового сооружения. С одной стороны мне не понять, как может кого-то оскорбить такое фото, а с другой – тогда ведь и вызывающая прическа, какой-нибудь ирокез, может стать причиной для судебного разбирательства. Мракобесие…

Вот эти девичьи ягодицы на фоне религиозных сооружений, которые видели только подписчики этих ягодиц в соцсетях, теперь широко растиражированы в сети. С ними ознакомились даже те, кто никогда не смотрит в Интернете на женские попки. А ведь когда говорят об оскорблении чувств тех или иных групп людей или конкретного индивида, массовое тиражирование как раз и является усугубляющим фактором. То есть те, кто писал доносы, добились ровно того, против чего формально выступали. Строго по эффекту Барбары Стрейзанд.

Если по большому счету, то в нашей жизни есть гораздо более оскорбительные вещи, за которые нужно тащить в суд. Почему, например, верующих не оскорбляют размеры российских пенсий? Или уровень нашего здравоохранения в районных больницах?

А то, что из года в год происходит на выборах разного уровня? А то, что потом люди, которые ответственны за происходящее на выборах, учат наших детей?

Непосредственно в Саратовской области меня оскорбляет, как устроена система управления регионом и его областным центром, когда на руководящие посты назначают людей по признаку верности, а не профессионализма.

Меня оскорбляет, что российское ТВ больше говорит об Украине, а не о России. Оскорбляет, что именно оно говорит. Оскорбляют бесстыдные рожи говорящих.

Кстати, чего удивляться задницам на фоне храмов, когда государственные телеканалы из года в год пестуют у зрителя самые низменные чувства, копаясь в грязном белье забытых звезд и личной жизни представителей нашего уродливого шоу-бизнеса, раскручивая каких-то блогеров-фриков, а в прайм-тайм запускают шансон, где поют про морду и кого-то сбежавшего от конвоя.

А вообще я вот чего опасаюсь в связи с ягодичными скандалами. Как бы эти ребята под шумок еще возраст выхода на пенсию не подвинули. Ну пока общественность отвлеклась на более важное дело.

Константин Серов