Алексей Дозоров: «Новые меры против злостных неплательщиков штрафов помогут пополнить региональные бюджеты»

ГИБДД совместно с Федеральной службой судебных приставов (ФССП) начала отлавливать на дорогах злостных неплательщиков штрафов за нарушение ПДД.


Валерий Радаев: «Энгельсская кондитерская фабрика «Покровск» зарекомендовала себя как региональный бренд с качественной продукцией»

Губернатор Валерий Радаев посетил Энгельсский район для участия в ежегодном собрании актива ЭМР по итогам социально-экономического развития...

Саратовский биатлон: время прорыва и больших надежд

Последние успехи саратовских биатлонистов как на международной арене среди профессионалов, так и в юношеских соревнованиях, позволяют рассчитывать, что наши главные достижения в этом виде спорта...


Скандал в думе: саратовские депутаты работали под звуки сирен

Есть подозрение, что фракция КПРФ решила просто саботировать работу Саратовской областной думы. Потому что поведение красной звездочки назвать конструктивным никак нельзя.

Виктор Марков: «Прежде, чем закрывать привычные саратовцам маршруты, надо с ними посоветоваться»

Депутат Саратовской городской думы Виктор Марков прокомментировал планы властей провести оптимизацию системы общественного транспорта, отменив ряд маршрутов.

Зинаида Самсонова: «Поправки «Справедливой России» призваны усилить конституционный тезис о социальном государстве»

Лидер саратовского реготделения партии «Справедливая Россия» прокомментировала поправки в Конституцию, предложенные фракцией СР в Государственной Думе.

В Саратове открылась выставка художника Романа Мерцлина

На выставке, приуроченной к 70-летию художника, представлены его произведения из собрания Радищевского музея, музея К.А. Федина, Саратовского областного музея краеведения, музея-усадьбы Н.Г. Чер...