Олег Комаров об инициативе саратовских депутатов: «Нельзя командовать бизнесом»

Глава саратовского реготделения «ПАРТИИ ДЕЛА» Олег Комаров прокомментировал предложение облдумы сделать для бизнеса обязательным выделение рабочих мест для молодежи.

Почему в Саратове вечером не работает транспорт? Горожане просят Бусаргина навести порядок

Жители Саратова завалили телеграм-канал Романа Бусаргина жалобами на работу общественного транспорта в вечернее время. Пока последовал комментарий чиновников. Позиция врио губернатора должна про...

Сергей Перепечёнов: саратовцы переезжают, а им по старым адресам годами шлют платежки

И.о. председателя НОД «Союз жителей аварийных и ветхих домов Саратова» Сергей Перепечёнов – о том, как в городе работает федеральная программа по расселению граждан.

Бусаргин и KPI: почему провалится затея нового саратовского губернатора

Как бы ни хотел Роман Бусаргин быть тактичным по отношению к предшественнику Валерию Радаеву, но всё, что он сейчас меняет и декларирует, как бы говорит – вот чего не хватало Радаеву!


Олег Комаров: «Чего мы ждем от врио губернатора Саратовской области?»

Глава саратовского реготделения «ПАРТИИ ДЕЛА» Олег Комаров – об ожиданиях от деятельности молодых политиков, которые сменили отправленных в отставку губернаторов.

Политолог о смене губернатора в Саратовской области: «Возможна косметическая чистка региональной власти»

Вместо ушедшего в отставку Валерия Радаева управлять Саратовской областью будет Роман Бусаргин. Каких перемен ожидать? Мнение политолога Александра Пантелеева.

Чем был плох и хорош губернатор Радаев – несколько слов «на посошок»

Недавно, примерно за месяц до отставки Валерия Радаева (конечно же, добровольной) в одном из местных телеграм-каналов прошло голосование по определению лучшего саратовского губернатора XXI века

Политолог о праймериз-кампании в Саратовской области: «Оба сенатора готовятся на замену? Судя по всему, не только они…»

Политолог Людмила Россенко – о массовом участии саратовских политиков в предварительном отборе кандидатов в депутаты областной думы.


Олег Комаров: «Сейчас не то время, чтобы Москва продолжала купаться в деньгах, а провинция обнищала»

Глава саратовского реготделения «ПАРТИИ ДЕЛА» Олег Комаров – о серьезных вызовах, с которыми придется столкнуться в обозримом будущем российской экономике.

Алексей Лапушкин: «Ненормально, когда все ресурсы выкачиваются с территорий в центр и потом распределяются»

Минфин готовит изменения в системе распределения по регионам налога на прибыль. Инициативу комментирует секретарь Федерального Совета ПАРТИИ ДЕЛА Алексей Лапушкин.

Саратовского депутата лишили должности за хулиганство на проспекте Столыпина

В Саратовской облдуме на заседании комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики был рассмотрен вопрос об отстранении Александра Анидалова от должности зампреда комите...

Бусаргин: новый собственник Полиграфкомбината представил пошаговый бизнес-план

Глава правительства региона Роман Бусаргин рассказал, что провел совещание по ситуации на Саратовском полиграфическом комбинате. В нем принял участие прокурор области Сергей Филипенко

КСП: детский сад «Одуванчик» сдали с торчащими проводами, 0,5 млн заплатили за непосаженные деревья и кустарники

Продолжаем публиковать выдержки из доклада Контрольно-счетной палаты города Саратова. На сей раз процитируем КСП, которая в числе прочего проверила исполнение контракта на строительства детского...

Олег Комаров: «Россияне надеются на себя и свою дачу. А что же государство?»

Сильное государство не должно отдавать свою продовольственную безопасность на милость дачников, считает глава саратовского отделения «ПАРТИИ ДЕЛА» Олег Комаров.