Попытка пересечь реку Аркадачка на джипе по деревянному мостику закончилась трагедией

Ртищевским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Саратовской области по факту гибели 62-летнего мужчины в городе Аркадаке проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 17 ноября в вечернее время двое жителей Аркадака решили на автомобиле модели джип пересечь реку Аркадачка, протекающую на удалении около 6 км. от данного населенного пункта, по деревянному мостику. Как только машина въехала на мост, доски под колесами с водительской стороны провалились. Транспортное средство наклонилось набок.

Водитель и пассажир вылезли из машины. Однако доска под ногами водителя треснула, оба мужчины оказались в воде. Им удалось выбраться из водоема, после чего пассажир направился к машине. Водитель к автомобилю так и не пришел. Приятель пытался обнаружить друга в темноте, но не нашел его. Тогда мужчина побежал в ближайший отдел полиции и вместе с сотрудниками обнаружил 62-летнего приятеля в водоеме без признаков жизни. Видимо, после выхода на берег, мужчина вместо суши, вновь ступил в воду.

Следователями СК проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле погибшего мужчины не обнаружено. Проводится судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мужчины.

Подготовил Илья Конев

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

https://t.me/reporter64