«Матери семейств могут сквернословить, возмущаться по поводу Моргенштернов и Милохиных»: Валерия – о том, кто в ответе за молодое поколение

Известная певица с саратовскими корнями Валерия опубликовала в соцсетях пост, в котором рассказала, кто повлиял на молодых людей.

«Знаете, о чем я мечтаю? О том, чтобы люди перестали грызть друг друга. О том, чтобы научились слушать и слышать, по-доброму общаться, без оскорблений отстаивая свою точку зрения, даже если в чем-то несогласны с оппонентом.

Мы сетуем на Tik-tok и его адептов, блогеров, молодых артистов, которые якобы влияют на умы подрастающего поколения. А как влияем на молодёжь мы? Так вот, именно мы, наше поколение такими воспитало молодых.

Если почитать комментарии в соцсетях, можно заметить, что самые отвратительные гадости могут исходить от матерей семейств, бабушек, тетушек, с виду вполне благопристойных, они могут жёстко сквернословить, посылать проклятья, а вместе с тем возмущаться по поводу Моргенштернов и Милохиных. Чего стоят комментарии взрослых мужчин, которые ведут себя часто как базарные бабы или только что освободившиеся уголовники.

О чем это я? Да о том, что мы в ответе за молодое поколение. Но вопреки всему, я периодически встречаю чудесных умных ребят с горящим взглядом, стремящихся получить образование, желающих делать добро, думающих, глубоких, талантливых. Я очень надеюсь, что они смогут изменить мир к лучшему. Всем вам, мои дорогие, добра, любви и, конечно, здоровья!» - написала Валерия.

Подготовила Елена Селезнева

Фото – Инстаграм Валерии