«А воз и ныне там»: депутат Саратовской облдумы о реализации федеральных проектов в Марксе

Депутат Саратовской областной думы Станислав Денисенко рассказал, как идут работы по благоустройству в Марксе на федеральные средства.

«Сегодня посетил Маркс. Осмотрел как идут работы на объектах, которые реконструируются и благоустраиваются за федеральные средства. Это участок набережной «Хлебная пристань» (работы ведутся в рамках Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды малых городов) и стадион «Старт» (реконструируется по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография»).

Объекты должны были быть сданы в сентябре 2021 года. А воз и ныне там. Фракция ЛДПР в Саратовской областной думе всегда выступала за личную ответственность чиновников, которые так относятся к исполнению обязательств по федеральным проектам! Это единственная возможность заставить их работать! 

Если подрядчик не справляется, власть должна принимать меры своевременно. А теперь зима, на объектах ни одного рабочего не видно, как не видно и хотя бы приблизительных сроков завершения этих долгостроев!», - рассказал депутат.

Подготовил Антон Круглов