Пена дней

Публикаций: 111

Итоги опроса. Главврачи не при чем, начинать нужно с правительства!

Неделю назад мы задали нашим читателям вопрос «В Саратове раскручивается «дело главврачей». А где, на ваш взгляд, надо было начинать наводить порядок в губернии?»

Топ-7 прошедшей недели. В Саратове взялись за главврачей

Миновала еще одна неделя, и мы по традиции представляем вашему вниманию тексты, вызвавшие наибольший читательский интерес.

Николай Скворцов: «В саратовской власти грядет расстановка новых фигур на шахматной доске»

По мнению председателя группы по подготовке экспертных заключений региональной ОП, в Саратовской области происходит реконструкция системы региональной власти. Признаки «сноса» старых конструкций, по его наблюдениям, видны невооруженным глазом.

Разговоры с Радаевым: саратовцы активно переписываются с виртуальным губернатором

Аккаунт губернатора Валерия Радаева в Инстаграм заработал в усиленном режиме. Недавнее увеличение штатной численности сотрудников пресс-службы главы региона с 11 человек до 15 как раз и объяснили необходимостью развивать интернет-проекты. Теперь в посте по любой теме можно задать вопрос, и, что самое важное, получить ответ. Не от Радаева, конечно, а от тех, кто ведет его аккаунт. Но формально отвечает именно он – Валерий Васильевич.

Топ-7 прошедшей недели. Как обокрасть покойника, или Кто нужен Саратову?

Подводим итоги очередной недели и знакомим вас с нашими текстами, которые вызвали наибольший читательский интерес.

Александр Ермишин: «Раньше тоже говорили, что не будут перекапывать каждый год»

Саратов вновь перекопан, в центре заторы. Министр ЖКХ Павел Мигачев пообещал, что в ближайшие 5-15 лет такое не повторится, поскольку на этот раз применяются передовые технологии. Комментирует Александр Ермишин, председатель движения «Жить здесь!»

Топ-7 прошедшей недели. Смерть лося и ожидание отставки Радаева

Миновала еще одна семидневка, и по традиции мы представляем, а кому-то напоминаем, какие тексты СИ «Репортер64» вызвали наибольший читательский интерес.

Три конверта для уходящего Валерия Радаева

Есть такой бородатый анекдот о разговоре уволенного и вновь назначенного руководителя. Когда уходящий начальник передает преемнику три конверта с наказом открывать их по порядку, когда наступят совсем трудные времена. Времена, понятно, настали, новый руководитель открывает первый конверт, там написано – вали на предшественника. Совет сработал, но потом ситуация опять обострилась. Опять конверт, а там – обещай людям златые горы. Ну и, наконец, пришло время третьего конверта. А там уже другой совет – готовь три конверта.

Итоги опроса. Так повысят ли в Саратове стоимость проезда в общественном транспорте?

На прошлой неделе мы поинтересовались у наших читателей: «Михаил Исаев заявил, что оснований повышать тариф на проезд в общественном транспорте Саратова нет. Что будет дальше?»

Сергей Перепеченов: «МСУ в Саратове - это схема для мафиозного зарабатывания денег бюрократией»

Организатор движения «План Б», «саратовский старожил» – о городской системе местного управления, созданной не в интересах самих горожан.

«Единая Россия»: cлишком слаба, чтобы побеждать честно

Партия «Единая Россия» непопулярна, как никогда прежде, - пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. - На муниципальных выборах многие предпочитают выступать как независимые кандидаты.