Жители просят губернатора сделать дорогу к селу Воскресенское

Местные жители жалуются главе региона на то, что в случае ЧП, в населенный пункт не смогут попасть ни работники медицинских учреждений, ни пожарные.

Сегодня в сообществе «Саратов Онлайн» социальной сети «ВКонтакте» был опубликован отчаянный пост одного из подписчиков.

«Уважаемый господин Радаев! Вы, получивший грамоту от президента за хорошие дороги, объясните какая скорая помощь или пожарная машина сможет преодолеть эту дорогу к жителям пер. Клочкова-Диева в с. Воскресенское?!», - написал он.

Речь идет о награде, которая досталась Валерию Радаеву в конце 2017 года. По итогам реализации проекта «Безопасные и качественные дороги» в прошлом году наш регион оказался лидером из числа 34-х претендентов.

К публикации пользователь приложил снимки проселочной дороги, на которой образовались глубокие расщелины. Стоит отметить, что прикрепленные к сообщению снимки впечатлили пользователей Сети. Одни сочли, что в село можно попасть только на танке или вертолете. Другие посетовали на то, что «деревни и села забыты всеми», однако заметили - «там живут люди и они тоже голосовали».

Многие посоветовали, что для начала гражданам следует обратиться в районную администрацию, чтобы решить проблему с проезжей частью. На что автор ответил: «не один раз обращались. А воз и ныне там».

Фото: Соцсети