Володин предложил придумать название для школы в Солнечном

В своем телеграм-канале «Пара слов» депутат Госдумы Николай Панков традиционно восторгается своим коллегой Вячеславом Володиным.

«Хороший подарок сделал сегодня Вячеслав Володин женщинам. Только вчера прошел форум, Володин улетел в Москву. А сегодня при общении с ним он сообщил, что решен вопрос финансирования школы в Солнечном. 

Напомню, родители на встрече (большая часть из которых женщины) просили депутата построить новую школу. Как пояснил сам Володин, это будет такой же современный проект, как и «Солярис». Конечно, Володин не был бы им, если бы не внес коррективы. А именно, выслушал пожелание людей. И уже к концу года это будет модернизированный, современный, усовершенствованный проект. В школе будет два спортивных зала, плавательный бассейн. Увеличена столовая и актовый зал. Эти пожелания сделали родители. А также увеличены в площади для удобства сам вход и коридоры школы».

Также Панков сообщает, что в разговоре с общественностью Вячеслав Володин предложил жителям дать свои предложения по названию "храма образования". 

«Уверен, что люди подскажут интересное название. Выскажутся и через мой телеграм-канал», - написал депутат.