Вид деревьев на бульваре Рахова вызвал сомнения в их «ориентации»

Праздничный декор саратовцы сравнивают с расцветкой флага движения сексуальных меньшинств.

Сегодня в группе «Типичный Саратов» соцсети «ВК» появились свежие снимки пешеходной зоны по улице В.Г. Рахова. Автор публикации сообщил, что к празднованию Дня города там украсили деревья.

На фото видно, что стволы деревьев заботливо «укутали» в ткани, на которых отображены практически все цвета радужной палитры. Стоит отметить, что некоторых саратовцев смутило такое преображение одного из излюбленных горожанами мест для прогулок.

«У нас вроде гей парады запрещены? К чему эти радужные тряпки?», «Я вот не могу понять, у нас какое мероприятие-то готовится - День города или гей-парад?», «Толерантненько», «Шикарно смотрится, особенно на умирающих от паразитов каштанах», «А тротуары на Рахова когда заасфальтируют? Несколько недель назад раскурочили и все, ходить нельзя!», - пишут подписчики сообщества.

Впрочем, нашлись и те, кто решил поддержать местных креативщиков: «Теперь радугу запретить надо?», «Ну так себе конечно, но это не цвет радуги, никакой связи с ЛГБТ не вижу», «В радуге другой порядок цветов», «Вам город наряжают, дороги делают, парки, аллеи, пешеходные зоны, фонтаны, школы, детсады, а от вас один негатив!».


Фото: соцсети