Вера Афанасьева: «Я больше не профессор СГУ»

Острые посты в телеграмм-канале доктора философии Веры Афанасьевой привели к ее увольнению из Саратовского госуниверситета. Теперь написание книг и депутатство?

«Фсе! Я больше не профессор СГУ. И оказываюсь в хорошей компании гуманитариев, отлученных от работы за политические убеждения. Если честно - жаль только общения со студентами. Буду книги писать - давно пора», - написала Вера Афанасьева на своей странице в Фейсбуке.

Тем временем председатель реготделения партии «Яблоко» Александр Ермишин выступил с призывом поддержать Афанасьеву в ее новом начинании. «Яблочники» выдвинули ее в качестве кандидата на довыборах в городскую думу Саратова (состоятся 8 сентября).

«Законодательство таково, что для регистрации кандидата необходимо собрать 200 подписей. от жителей округа, по которому  выдвигается Вера Афанасьева. Округ №10 - это условный квадрат между улицами М.Горького, Большая Казачья, Астраханская-Танкистов и Высокая-Аэропорт. Прошу своих друзей и подписчиков, зарегистрированных в данном районе города, поставить подпись за выдвижение нашего кандидата», - написал Ермишин в Фейбуке.

Сообщается, что поставить подпись можно в офисе «Яблока» по адресу Пугачевская, 161, оф. 603 по будням до с 10.00 до 20:00. При себе иметь паспорт с регистрацией округе №10. Либо заявить о своей готовности любым способом (например, позвонить в штаб 27-72-07), и тогда в согласованное время к вам придет наш сборщик подписей.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

https://t.me/reporter64

Загрузка...