В саратовском гипермаркете торгуют апельсинами с личинками

Горожане возмущены продукцией ненадлежащего качества, которую приходится покупать жителям Саратова.

Сегодня в городском сообществе «Саратов Онлайн» соцсети «ВК» анонимный гражданин пожаловался на товар, который, по его словам, был приобретен в гипермаркете «Магнит», расположенном в Солнечном микрорайоне Саратова.

Автор публикации рассказал, что в указанном магазине приобрел апельсин, в котором ему «посчастливилось» обнаружить личинки. «Мы в шоке», - заявил покупатель, отметив, что цитрусовый купили специально для ребенка.

Естественно, под публикацией появилось огромное количество комментариев. Многие подписчики сошлись во мнении, что фрукт выглядит отвратительно и подобные продукты не должны появляться на прилавках саратовских магазинов. «Пострадавшему» посоветовали вернуть товар в торговый пункт и написать заявление с требованием снятия с продажи всей партии. Кроме того, пользователи Сети считают, что следует проявлять бдительность при закупке несезонных овощей и фруктов. 

Другие предположили, что наличие живности в апельсине свидетельствует о его натуральности и отсутствии в нем радиации и пестицидов. Впрочем, некоторые сочли, что на снимке были всего лишь высохшие семечки.

Фото: соцсети