В Саратовской области педофил надругался над девочкой

Суд вынес приговор 41-летнему жителю Базарно-Карабулакского района, изнасиловавшему 6-летнего ребенка.

Вынесен приговор жителю Базарно-Каракбулакского района Саратовской области. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»).

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, преступление произошло днем 8 августа текущего года. 41-летний гражданин, который проживает в частном доме одного из населенных пунктов Базарно-Карабулакского района, увидел 6-летнюю девочку возле своего жилища. Ребенок принес к дому злоумышленника принадлежащую ему собаку.

Малышка была одна, и поблизости никого не было. Воспользовавшись этим обстоятельством, преступник поднял ее на руки, занес к себе в дом и изнасиловал.

«Несмотря на непризнание мужчиной своей вины, суд счел собранную следственным органом доказательственную базу достаточной для признания его виновным в инкриминируемом деянии. Приговором суда ему назначено в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также 1 года 6 месяцев ограничения свободы», - уточняется на сайте СУ СК РФ по Саратовской области.