Топ-7 прошедшей недели: судьба Радаева, новый Тау Парк, Панков против Исаева

Представляем самые популярные публикации нашего издания на минувшей неделе. Что же заинтересовало читателей «Репортера64»?

Открывает топ-7 очередная «Беседа с инсайдером. Куда уйдет Радаев?» Очень уж ждут жители губернии, когда Валерий Васильевич оставит свой пост. Весна все-таки идет, мечтается об обновлении…

А вот в региональном парламенте перемен уже дождались. Об этом – в материале «Иван Кузьмин оставляет пост спикера Саратовской облдумы».

Большой интерес у читателей вызвал материал «В новом парке Саратова построят каток, бассейны и высадят 342 дерева». О том, что в ноябре нынешнего года в областном центре планируется открытие масштабного объекта для городского отдыха, который получил название Тау Парк.

Довольно много просмотров было у заметки «Всего нилучшего»: поздравление от политиков с 8 марта обернулось эпическим провалом».

«Смерть 5-летнего мальчика на Волге: отчима ребенка ждет суд» - так называлась новость, которая также вошла в топ-7 прошедшей недели. 

Местный телеграм-канал «Пар ослов» провел опрос, в результате которого Николай Панков обошел Михаила Исаева. Депутат Госдумы показался саратовцам более перспективной фигурой на посту губернатора Саратовской области. Материал об этом так и назывался – «Панков обошел Исаева в борьбе за губернаторское кресло».

Много просмотров набрала и вчерашняя новость – «В Саратове упал балкон 5-го этажа и оборвал кабель»

Чего только не бывает в Саратове. Вот уже и балконы стали падать!

Подписывайтесь на наш телеграм-канал