Топ-7 прошедшей недели: почему уезжают из Саратова, Мамаев и Кокорин, когда начнется купальный сезон…

Представляем вашему вниманию тексты, которые на минувшей неделе прочло наибольшее число читателей «Репортера64». Всегда ведь любопытно узнать, какие темы вызвали наибольший резонанс.

Лидером неожиданно стал текст «Уволенная за сексуальное фото учительница высказалась против целомудрия в соцсетях». Алтайская учительница Татьяна Кувшинникова произвела настоящий фурор, когда усомнилась в полезности правил поведения в социальных сетях для педагогов: «Это что же получается, цензура устанавливается? Это получается палка о двух концах…»

Почему-то большой интерес у саратовцев вызвала судьба двух футболистов Кокорина и Мамаева, которые сидят за решеткой. Об этом в материале – «Кокорину и Мамаеву впаяли реальные сроки. Жены футболистов разрыдались в зале суда».

Профессор СГУ Вера Афанасьева всегда высказывается точно и предельно откровенно. За то и любит читатель ее посты в соцсетях. Новая публикация называлась: «Вера Афанасьева: «Саратовцы уезжают из родного края, потому что в нем царит разруха и нищета».

В заочный спор с Афанасьевой вступил саратовский златоуст и госдеп Панков. Об этом была заметка «Николай Панков: «Люди от нас уезжают не только в столицу, но и в Пензу, и в Самару».

Традиционно в топе – наши слухи. Очередной выпуск назывался «Беседа с инсайдером. Кого побаивается Николай Васильевич?»

Все мы болеем, а потому всегда читателей интересует происходящее в сфере здравоохранения. Наверное, этим объясняется интерес к тексту «Минздрав отчитался об увольнении главврача саратовской больницы №12».

После долгой и снежной зимы жителям региона не терпится вернуться к типично летним забавам. В ожидании жары и возможности нырнуть в какой-нибудь водоем читали саратовцы новость «Энгельсские власти готовы начать купальный сезон».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал
Загрузка...