ТК «Сталингулаг»: новогодние выходные – самое разрушительное время для страны

Популярный телеграм-канал «Сталингулаг» (около 300 тысяч подписчиков) прокомментировал завершившиеся новогодние праздники:

«Затяжные новогодние выходные – это, наверное, самое разрушительное время в году для страны. И речь сейчас не об экономике, мертвый всё равно ничего не чувствует, а о моральном состоянии населения. От безделия люди начинают сходить с ума. 

Вот, например, даже певец ртом, Дима Билан, ё…ся на отличненько и выступил за цензуру в музыкальной индустрии. 

«В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос. Если можно каким-то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный трэш и вседозволенность, то быть может и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать все это» — говорит ночной хулиган, у которого есть наган.

С…ка! Это так смешно и нелепо – слышать про «традиции нашей страны» от чувака, который плотно сидит на традициях Боливии или Колумбии, что если бы Киркоров выступил против страз, Тимати осудил бы татуировки, а Элджей внезапно выступил на концерте «нет наркотикам», всё равно им не удалось бы победить Билана на конкурсе абсурда. 

В общем, хватит отдыхать, друзья, лучше работой заниматься, от неё кони хоть дохнут, а не трогаются умом».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал
https://t.me/reporter64