ТК «СерпомПо» - Евгению Миронову: «В чем ваша исключительность?»

Популярный телеграм-канал «СерпомПо» прокомментировал историю с артистом Игорем Верником и отклик на нее нашего земляка, художественного руководителя Государственного театра наций Евгения Миронова:

«Автомобиль известного артиста Игоря Верника проехал в Москве по пешеходной зоне от МХТ имени Чехова по Камергерскому переулку. В интернете возмущение. Игорь Верник оштрафован ДПС на 500 рублей. В защиту выступил артист Евгений Миронов: 

«Игорь ничего не нарушал, этот заезд на пешеходную зону перед МХТ им. Чехова официально разрешён, и им пользуются ежедневно артисты театра. Я неоднократно въезжал в МХТ таким же способом, и это вопрос скорее к транспортным властям, а не к Вернику».

Нет, Евгений. Это вопрос к вам с Игорем Верником, а не к властям. 

И вопрос такой – почему вы считаете себя вправе ездить по пешеходной зоне вместо того, чтобы как все, выйти из машины и пройти 200 метров по Камергерскому переулку? Как это делают зрители, приезжающие на ваши спектакли? Почему вы не хотите как все на дорогах? В чем ваша исключительность?

Рыба в России гниет не только с головы, но и, одновременно, с артистически изогнутого хвоста».

Напомним, прошедшей осенью другой известный актер Алексей Панин во время съемок фильма «Я вернулся» в Саратове решил прокатиться по проспекту Кирова на своем авто Mercedes G-Class. Ролик он выложил в Instagram, чем возмутил горожан.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал
https://t.me/reporter64