Пункт назначения: вылетевший из-под колес грузовика болт пробил череп ждущему автобус мужчине

Стоявшему на автобусной остановке мужчине прилетел в голову огромный болт, вылетевший из-под колес пронесшегося мимо по дороге грузовика.

В итоге, житель Лесосибирска в Красноярском крае получил серьезную травму лица. Его немедленно госпитализировали. Врачи отделения челюстно-лицевой хирургии провели операцию и чудом спасли ему глаз.

«Челюстно-лицевые хирурги удалили из верхнечелюстной пазухи молодого мужчины болт размером шесть на два сантиметра», — сказано в сообщении, опубликованном пресс-службой Красноярской краевой клинической больницы.

Кроме того, из металлической сетки медики сделали дно глазницы. В настоящий момент жизни мужчины ничего не угрожает, он уже выписался из больницы.

Тем не менее, впереди его ждут неоднократные посещения глазного центра, ведь после случившегося зрение на поврежденном глазу ухудшилось.

Пострадавший заявил, что очень благодарен врачам за спасение глаза. Единственное, о чем он жалеет, что не запомнил номер того злополучного грузовика: «Водитель, наверное, и не знает, что чуть не убил меня нечаянно».