Пожилая дама угодила в ловушку саратовских коммунальщиков

Пенсионерка упала в глубокую траншею, доверху наполненную грязной водой, пока переходила через трамвайные пути в Заводском районе Саратова.

Гневный пост в группе «Саратов Онлайн» социальной сети «ВКонтакте» оставил очевидец неприятной ситуации, которая приключилась сегодня с местной жительницей. По его словам, инцидент произошел напротив здания почты по улице Огородная, 77.

«Произвол ЖКХ?», - задался вопросом автор сообщения, отметив, что яму со стоками не могут закопать уже длительное время. «Кто бы мог подумать, что это западня по шею? А возможно и больше (пенсионерка держалась рукой за обрыв)», - продолжил свидетель происшествия, которое могло закончиться трагедией, если бы отзывчивые саратовцы вовремя не подоспели на помощь пострадавшей.

Как отмечают горожане в комментариях, этой канавой они «любуются» на протяжении нескольких лет. «Поначалу пытались закапывать, но через месяц откапывали. Видно решили не мучиться больше и так оставить», «Постоянно мимо проезжаю и наблюдаю эти «озера», они с виду как лужицы, ещё тополиным пухом их сверху присыпало... Но, как оказалось, глубокие лужи», «Ждут, пока кто-нибудь утонет», «Яма не огорожена, заявление на ответственного за участок и в судебном порядке взимать компенсацию», «По дороге пойдёшь - собьют, не заметят. По тротуару пойдёшь – утонешь. Не выходи лучше из комнаты, смотри футбол, гордись страной!», - рассуждают пользователи. (Орфография сохранена - ред.)

Фото: соцсети