Полиция обещает 20 000 рублей за информацию о поврежденной камере

Сотрудники отдела МВД России по Вольскому району Саратовской области просят откликнуться свидетелей происшествия на трассе «Сызрань – Саратов», в результате которого было повреждено дорогостоящее оборудование.

Сотрудники правоохранительных органов через СМИ обращаются к очевидцам инцидента, произошедшего у кафе «Нугзар» на 150 километре автодороги «Сызрань – Саратов» Вольского района. В период с 15 по 17 августа текущего года неустановленным лицом там была повреждена камера фото- видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

«Убедительная просьба, ко всем, кто стал очевидцем данного происшествия или обладает информацией о лицах причастных к данному происшествию сообщить по телефонам в г. Вольске: 8(84593)7-14-83, 7-22-86, 7-07-32, или в ближайший отдел полиции, а так же по телефону – 02 (с мобильного 102). Анонимность и вознаграждение в сумме 20 000 рублей гарантируются», - отмечает пресс-служба отдела МВД по Вольскому району.

Напомним, в последнее время в регионе участились случи нападения на камеры. С января 2018 года зафиксировано не менее семи происшествий такого рода. ГКУ «Региональный навигационно - информационный центр» предупреждает, что государственного имущества несет за собой ответственность, вплоть до уголовной. Виновников обяжут возмещать ущерб (в среднем стоимость комплекса фотовидеофиксации составляет от 2,5 до 4 млн. руб.).