По облагороженной улице Рахова снова течет вода

Автолюбитель Максим Новиков прислал в нашу редакцию снимки, которые он сделал, проезжая сегодня по улице Рахова. Наш читатель негодует по поводу того, что городские власти увлеклись работой над внешним видом бульвара, тогда как сперва нужно было привести в порядок водопроводные сети.

Сегодня коммунальная авария случилась на пересечении улиц Рахова и Советская. В результате одна из полос движения была перекрыта спецтехникой, а вода по асфальту рекой текла вниз, вдоль сквера. Утекла более чем на километр.

О том же писали многие саратовские СМИ в прошлом году, когда урбанисты взялись за Рахова. Какой смысл клеить в квартире дорогие обои, когда не решены проблемы с канализацией и водопроводом?!

- А дорога тут просто убитая! – возмущается Максим. – На сам бульвар и взглянуть не успеваешь, только и смотришь, как бы колесом в очередную яму не въехать! Лучше б на ремонт деньги потратили, вместо того, чтоб кусты выкорчевывать и деревья пилить.

Надо сказать, что состояние проезжей части на Рахова действительно удручающее. Хотя, по ощущениям, эту улицу латают каждый год. Где же пресловутый гарантийный ремонт, господин Исаев?