«Пар ослов»: в Саратовской области тоже возможен транзит власти

Телеграм-канал «Пар ослов» предположил, что и в нашем регионе следует ожидать транзита власти по истечении второго губернаторского срока Валерия Радаева:

«Ну всё ясно – Валерий Радаев никуда не уходит. Ведет себя уверенно, как нес чепу… как выступал за развитие региона, так и выступает. Короче, явно получил гарантии, что останется губернатором до конца второго срока.

Больше скажу, весь ход событий свидетельствует, что и в наших краях вероятен транзит власти. Ну потому что реально никто не хочет идти в губернаторы, а Радаев уже привык. Другое дело, что транзит по-саратовски не может не учитывать местные особенности. На федеральном уровне готовят к новой роли Госсовет, а у нас, пожалуй, есть только один вариант.

В общем, я так думаю: за оставшееся Радаеву время в качестве губернатора необходимо усилить политическое влияние саратовского цирка имени братьев Никитиных. Сосредоточить в руках директора цирка всю полноту власти над людьми и животными Саратовщины! И потом элегантно назначить им Валерия Васильевича.

А что – Иван Кузьмин проторил дорогу из цирка в большую политику. Самое время закрепить этот тренд».