Панков призвал Ипатова и Аксененко заниматься благотворительностью

Депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграм-канале «Пара слов» обнародовал пост, посвященный благотворительности.

«Уж сколько говорилось на тему благотворительных проектов спикера Госдумы! Знаю, он ими занимался еще с института. Это его личные убеждения: помогать гражданам, защищая людей, решая их проблемы. Не беру вопросы больших строек и объектов, все начинается с малых дел. А сколько этих дел, и больших и малых, он не афиширует.

Языком болтают о каких-то бюджетах крупных компаний. Хочется спросить: а от каких бюджетов питаются те, кто пишет клевету? Или почему эти крупные компании не доверяют свои средства вам или тем, кто занимает различные должности? 

Почему-то не видно желания бывших губернаторов, олигархов участвовать в благотворительности. Например, Ипатов, человек, скажем прямо, небедный. Никто не пишет о том, сколько им получено коммерческих доходов. Хотя, думаю, мимо него ни один рубль не прокатится. А где же благотворительность? Или Аксененко или других персон? Вы же их знаете, почему не пишете о них? 

Так вот, благотворительность – это состояние души. Не каждый на это способен. Знаю это лично и не раз видел и обратное. Точно знаю и другое, почему идет критика в сторону Володина. Чем масштабней человек, чем больше решает проблем людей как депутат, федеральный политик, тем больше вызывает критики. И критика эта – от сторонников того, против чего выступает спикер. А он выступает против воровства, неэффективности управления, бюрократии, других негативных явлений. 

Замечу, им недовольны не только оппозиционеры. Бывает, и другие исподтишка так баламутят, что у самих голова с катушек летит. Потому что их злит положительное отношение жителей к нашему депутату. Народному человеку, который привлекает в область важные для людей проекты и финансирование. А он этим и живет, этому радуется, и готов всегда людям помогать».
Загрузка...