Онлайн‐знакомство обернулось для девушки неделей сексуального рабства

Знакомый по переписке обратил девушку в сексуальное рабство на первом свидании. Во время многодневного заточения несчастную регулярно насиловали и избивали.

Инцидент произошел в столице, сообщило издание «360». Молодые люди познакомились на популярном ресурсе Mamba, и после месяца переписки решили встретиться в реальности. 1 апреля мужчина пригласил девушку к себе домой, в квартиру неподалеку от метро «Селигерская», где напоил ее алкоголем, изнасиловал, а затем запер. Telegram-канал «112» уточняет, что культурная программа не менялась в течение недели – сначала злоумышленник накачивал девушку водкой, а затем совершал насильственные действия сексуального характера.

Пострадавшей чудом удалось сбежать только в воскресенье, 7 апреля. Сразу после своего освобождения она обратилась в полицию.

В настоящее время правоохранители занимаются поиском злоумышленника. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям 131 и 126 УК РФ («Изнасилование» и «Похищение человека» соответственно).