Николай Панков: «Кузьмин попросил не насиловать Алимову»

Депутат Госдумы Николай Панков прокомментировал совещание по проблемам обманутых дольщиков, в котором приняла участие его коллега по работе в нижней палате российского парламента Ольга Алимова. В своем телеграм-канале «Пара слов» госдеп написал: 

«Кузьмин (спикер Саратовской облдумы – ред.) просил не насиловать Ольгу Николаевну Алимову. Если она не хочет заниматься обманутыми дольщиками и персонально отвечать за ЖСК Времена Года. Алимова сказала, что готова принимать письма, отвечать и днем, и ночью. А что касается персональной ответственности,  то депутаты Госдумы уже два года занимаются дольщиками, а она только избрана. 

И попросил тут Кузьмин не насиловать ее, если она не хочет брать дольщиков. Дольщики согласились, что насильно мил не будешь».

На пресс-конференции саратовских коммунистов, состоявшейся на прошедшей неделе, Ольга Алимова пояснила, почему не хочет браться за дольщиков:

- Они мне предложили самые сложные дома – аббасовские. Ну то есть те дома, где практически тупиковая ситуация. Я им говорю – замечательно! То есть когда вы отводили землю, выдавали разрешения на строительство, Алимова была не нужна! А теперь когда появились сотни обманутых дольщиков, я понадобилась! 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал
https://t.me/reporter64