На «КАМАЗе» не знают, что подписали соглашение с саратовскими властями?

«Российская компания «КАМАЗ» намерена укреплять кооперационные связи с машиностроительными предприятиями области». Новость с таким заголовком появилась на сайте правительства региона в понедельник в рамках освещения деятельности Первого Саратовского экономического форума.

Сказано, что «правительство области заключило Соглашение о сотрудничестве с ПАО «КАМАЗ». Документ, подписанный губернатором Валерием Радаевым и замгендиректора компании по взаимодействию с органами государственной власти Николаем Прониным, регламентирует взаимодействие в части укрепления кооперационных связей с машиностроительными предприятиями области. 

В рамках Соглашения будет вестись работа по налаживанию межрегиональной кооперации, формированию благоприятных условий для развития отрасли за счёт привлечения инвестиций, созданию новых рабочих мест…»

Интересно, что на официальном сайте КАМАЗа об этом нет ни слова. А последняя новость, в которой фигурирует Николай Пронин, - от 22 сентября прошлого года. В заметке сообщается, что Пронин назначен заместителем генерального директора «КАМАЗа» по пассажирскому транспорту. Замом генерального директора компании по взаимодействию с органами государственной власти Пронина называют только на саратовских сайтах.