Музыкантам Super Instrumental разрешат выступать в Саратове

После публикации в «Репортере» региональные чиновники решили поучаствовать в судьбе уникального коллектива, которому недавно запретили выступать на проспекте Кирова.

Напомним, 1 октября в публикации «Super Instrumental: виртуозы-изгои» наше издание сообщило, что правоохранительные органы запретили полюбившемуся саратовцам ансамблю выступать возле ТЦ «Манеж» в связи с жалобами местных жителей на шум.

«Репортер» обратился к региональным властям с просьбой помочь музыкантам, которые уже стали частью саратовской культуры, записывают альбом, гастролируют и намерены в дальнейшем представлять регион на концертных площадках страны. 

Сразу после выхода публикации в редакцию позвонил представитель областного министерства культуры и сообщил о желании главы ведомства Татьяны Гараниной встретиться с коллективом.

В итоге встреча состоялась накануне. Ее результат "Репортеру" прокомментировал руководитель проекта Super Instrumental Сергей Перельштейн.

«Всё прошло в позитиве. Договорились о сотрудничестве», - сообщил он, добавив, что сегодня на проспекте Кирова возле ТЦ «Манеж» выступление группы будет снимать саратовское ТВ.