Мужчина пытался продать на «Авито» шведскую стенку с голыми детьми

Полицейские разыскивают мужчину, который выложил на сайте бесплатных объявлений материалы сомнительного содержания. Изначально к правоохранителям обратилась женщина и рассказала, что на «Авито» размещено предложение о продаже шведской стенки с прилагающимися фотографиями, на которых запечатлены лазающие по ней абсолютно голые маленькие дети.

Пока что удалось выяснить, что автор объявления живет в Приморском районе города Санкт-Петербурга, пишет издание «Konkretno.ru». Ранее мужчина проблем с законом не имел, однако в данной ситуации избежать встречи с полицейскими ему вряд ли удастся.

К слову, объявление было оперативно снято с публикации. В компании «Авито» отметили, что на торговой площадке «абсолютно неприемлемы эротические, вульгарные или оскорбительные изображения и тексты, нецензурная лексика и информация, которая содержит угрозы, провоцирует жестокость, ненависть, неуважительное отношение или может привести к незаконным действиям, а также любая иная информация, которая не соответствуют нравственным нормам и деловой практике».