Михаил Исаев: «Объективную реальность узнаю у горожан!»

Глава Саратова Михаил Исаев, как известно, вчера ехал на работу на трамвае №11. Позднее он поделился своими впечатлениями в соцсетях:

«Как и заявлял ранее, я продолжаю инспектировать работу общественного транспорта, следующего из отдаленных микрорайонов, сегодня проехал на трамвае № 11. Выбрать этот маршрут мне предложила жительница города, кто-то из попутчиков запечатлел во время поездки и выложил в соцсети. 

Повторю – я это делаю для того, чтобы увидеть реальное положение дел, а также оценить пропускную способность дорог, а не, как модно говорить, ради хайпа. И если кто-то из чиновников, узнав маршрут, пытается приукрасить действительность – зря! Я все равно узнаю у горожан объективную реальность!

После сегодняшней поездки провел экстренное совещание. Будем изыскивать денежные средства и увеличивать количество подвижного состава. Микрорайон Солнечный, откуда ходит этот маршрут, очень крупный и плотно застроенный. Пассажиропоток здесь большой, каждые 7-8 минут на остановках собирается до 40 человек. 

Также оценил работу по очистке остановок, точнее ее отсутствие! Отвратительный подход! На ответственное должностное лицо наложено дисциплинарное взыскание. Будет уроком!»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал
https://t.me/reporter64