Мэр Саратова велел привести город в порядок до майских праздников

В ходе инспекционного выезда по улицам города Михаил Исаев обнаружил, что в неудовлетворительном состоянии находятся дороги, тротуары, бордюры, ограждения, люки колодцев, остановочные павильоны….

Как информирует пресс-служба мэрии, градоначальник «выразил крайнее недовольство санитарным состоянием остановок, просадкой асфальта, люков колодцев и сбитым бордюрным камнем».

Исаев высказал претензии к ресурсоснабжающим компаниям, которые «недобросовестно относятся к местам организации врезок к новостройкам». Подобная проблема выявлена на ул. Чапаева и ул. Советской.

Также мэр заметил, что собственники коммуникаций «не всегда оперативно восстанавливают асфальтовое покрытие или зеленые зоны после завершения земных работ», например, на Ильинской площади при пересечении ул. Шелковичная.

Кроме того, глава города обратил внимание на «неудовлетворительное состояние дорожного полотна на некоторых улицах и контейнерные площадки, не соответствующие нормативам».

«Необходимо провести работы на тротуарах и дорогах. В настоящее время из-за разницы температурных режимов в дневное и ночное время разрушение полотна усиливается. Мы должны проработать решение этих вопросов до майских праздников», - дал поручение по итогам объезда Михаил Исаев.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал