Леонид Якубович стал новым бойцом в файтинге Mortal Kombat

На YouTube-канале animaction decks опубликовали видео, в котором ведущий программы «Поле Чудес» Леонид Якубович выступает в качестве бойца на турнире Mortal Kombat. В ролике он расправляется с персонажами одноименной игры различными способами, дарит им подарки и открывает слово «фаталити».

Совсем недавно вышла MK 11, однако авторы ролика решили пройтись по ретро и поместили Леонида Якубовича в одну из ранних номерных частей игры. На видео Якубович сыплет своими фирменными фразами, просит колдуна Шан Цунга угадать слово по буквам, убивает его при помощи фаталити с участием того самого барабана, а главному злодею Шао Кану дарит стиральную машину и пылесос. Призы, при этом, в студию выносит робот Сектор.

Одним из самых смешных моментов видео было появление популярнейших персонажей «Смертельной битвы» - Скорпиона и Саб-Зиро, заклятых врагов, которые отправились в Санкт-Петербург по путевке на двоих, врученной Якубовичем.

Стоит ли говорить, что рунетчики остались от ролика в полном восторге. За сутки он набрал почти полмиллиона просмотров, пользователи оставили почти две тысячи комментариев. Граждане в шутку отмечают, что представленная аниматорами версия турнира выглядит намного более сочно и забористо, чем последняя часть игры.

Загрузка...