Конфликтом в ТЦ «Победа Плаза» заинтересовалась прокуратура

Сотрудники региональной прокуратуры организовали проверку по факту стычки, которая произошла между саратовскими блогерами и молодыми людьми на территории торгово-развлекательного комплекса. 

Напомним, накануне в социальных сетях Саратова появились видеоролики местного блогера, который оказался в центре скандала.

Молодой человек пытался встретиться с администрацией «Победы Плаза», чтобы получить разъяснения о правилах поведения в торговом центре. Оказалось, что в выходной день никого из управляющих не оказалось на месте, поэтому устав комплекса ему разъясняли несовершеннолетние саратовцы, которые, судя по записи, находились в здании без сопровождения родителей.

Разговор закончился конфликтом. Блогеров возмутило бездействие дежуривших в тот день сотрудников охраны, которые должным образом не отреагировали на угрозы, нецензурную брань и применение физической силы в отношении клиентов комплекса.

«В ходе проверки будет дана оценка действиям сотрудников частной охранной организации и органов внутренних дел», - сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Фото: соцсети