Катастрофа Ан-148. Комментарии депутата Госдумы Николая Панкова

В своем телеграм-канале «Пара слов» депутат Госдумы Николай Панков разместил сразу несколько постов, посвященных трагедии с самолетом «Саратовских авиалиний» в Подмосковье.

«Часто приходиться летать нашей авиакомпанией. Не раз бывали поломки и задержки по разным причинам. Само по себе гибель людей - это трагедия и боль за убиенные души. Отмечу, что, скорее всего, экипаж был наш, саратовский. Вдвойне печально и жалко. Думаю, не раз их видел и летал вместе с этим экипажем. Соболезнования родным и близким погибшим в авиакатастрофе».

«То, что нет информации о Радаеве, не говорит о его не участии в расследовании трагедии. А возможно говорит о слабой работе пресс службы,  или их не компетентности. По крайней мере, на федеральных каналах проходила информация, что Радаев создал комиссию по расследованию причин трагедии и оказанию помощи погибшим семьям летного состава. Думаю нам всем неприятно слышать о трагедии нашей авиакомпании. В любом случае,  комиссия многие проблемы безопасности полетов вскроет. Будем честны, знаем, что они есть».

«Горжусь своим президентом Путиным. Он перенес региональную поездку в Сочи . Останется  в Москве, координируя работу правительственной комиссии по расследованию авиакатастрофы».