Иван Кузьмин: «ЕР» в Саратовской области – минус тысяча членов

Секретарь Саратовского регионального отделения «Единой России», спикер Саратовской облдумы Иван Кузьмин подвел итоги партийной Конференции, состоявшейся в субботу. 

Кузьмин напомнил, что в текущем году состоялось несколько выборных кампаний, в том числе выборы президента страны. Депутат также отметил, что в этом году был проведен партийный аудит. 

- В результате мы вывели порядка двух тысяч членов партии. В то же время около тысячи жителей области вступило в «Единую Россию». Хочу подчеркнуть, что для нас важен не количественный, а качественный состав. Нам не нужны «мертвые души» - люди, потерявшие связь с партией. Нам важно быть вместе с теми, кто готов активно работать, - отметил Кузьмин.

- В целом должен отметить, что региональное отделение партии справилось со всеми стоявшими перед нами задачами, наметили планы на будущее, чтобы не сбавить темпы и качество нашей работы, - заявил спикер.

Добавим, что партийная конференция прошла в новом историческом парке «Россия – моя история», построенном, как выяснилось, и для политических целей. Надо полагать, члены оппозиционных партий также смогут проводить здесь свои мероприятия.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал
https://t.me/reporter64