Энгельсские кондитеры стали триумфаторами главной агропромышленной выставки России

Продукция фабрики «Покровск» завоевала награды на международной выставке «Золотая осень», организатором которой выступило Министерство сельского хозяйства РФ.

Победителем 20-й российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2018» стали растворимое детское печенье «Мама, хочу!» и детский мармелад "Мама, хочу!", производимые ООО Кондитерская фабрика «Покровск» (г.Энгельс, Саратовская область). Они удостоены четырех золотых наград и диплома за подписью Дмитрия Патрушева. Детское печенье - это специализированное питание для детей с 6-и месяцев, с заданной пищевой и энергетической ценностью, особыми физическими и органолептическими свойствами.

Как рассказал «Репортеру» генди⁠ректор фабрики Михаил Фомин, победа в данных номинациях особенно ценна, поскольку к детскому кондитерскому ассортименту очень строгие требования при производстве: сбалансированная рецептура, создание и соблюдение необходимых санитарных условий, жёсткие параметры технологического процесса, контроль лабораторной и технологической службы на всех стадиях процесса.

«Печенье «Мама, хочу» выпускается кондитерской фабрикой «Покровск» с 2017 года, и за этот короткий период мы получили многочисленные положительные отзывы от наших покупателей из разных регионов России, - поведал Фомин. - Для производства печенья используется только высококачественное натуральное сырьё - глюкоза, молоко цельное сгущённое, натуральный сок, сливочное масло высшего сорта, витамины, минеральные вещества. Продукция контролируется собственной лабораторией фабрики «Покровск» и органами надзора, что гарантирует ее качество и безопасность».

Ежегодная агропромышленная выставка «Золотая осень» - наиболее масштабное и яркое мероприятие сельскохозяйственной отрасли России. Оно проводится по распоряжению Правительства РФ на территории г. Москвы.