Борьба с диабетиками «прославила» Саратовскую область

Фонд «Петербургская политика» назвал главные события в общественно-политической и экономической жизни нашего региона по итогам последнего месяца 2017 года.

К позитивным события эксперты отнесли начало строительства нового моста через реку Камелик в Перелюбском районе, завершение строительства на территории группы компаний “Белая Долина” в Энгельсе логистического низкотемпературного комплекса, открытие губернатором Валерием Радаевым нового физкультурно-оздоровительного комплекса в райцентре Татищево и окончание реконструкции стадиона “Олимп” в Балашове.

В числе главного негатива аналитики отметили намерение прокуратуры внести в реестр «иностранных агентов» Саратовскую организацию больных сахарным диабетом после проверки, проведенной по заявлению студента медуниверситета Никиты Смирнова, возглавляющего штаб поддержки Владимира Путина на выборах президента. 

Также к отрицательным событиям декабря причислены задержание начальника управления собственной безопасности ГУ МВД по Саратовской области Сергея Кашева и приговор к 2,5 годам лишения свободы бывшему главе администрации Балашовского района Александру Москалеву, признанному виновным в превышении должностных полномочий.
Загрузка...