Андрей Пинчук: «В данной ситуации хотелось бы услышать министра»

После недавнего задержания замминистра экологии Саратовской области ведомство объявило о проведении прямой линии по борьбе с коррупцией. 6 декабря на звонки будет отвечать начальник отдела правовой работы Елена Полторецкая. Комментирует эколог Андрей Пинчук.

«Сама организация этой «прямой линии» говорит о многом! В данной ситуации были бы куда уместнее ответы самого министра, но вместо этого нам выставили юриста … Тем более что мы Елену Полторецкую уже имели возможность видеть на «обсуждениях» по изменению границ Кумыски, в команде того самого замминистра Колдаева! Где она показала себя непробиваемым стражем интересов начальства.

Её «своеобразная» манера вести дискуссии и отвечать на вопросы, была просто непередаваема, и многих буквально шокировала. Ни одного ответа на самые прямые вопросы так и не было получено, т.к. «госпожа юрист» очень бойко «отвечала на вопросы» которые ей никто не задавал.

При этом напрочь игнорируя (делая вид что не слышит) вопросы которые ей действительно пытались задавать участники слушаний! А законы, в её толковании приобретали буквально противоположный смысл», - написал Пинчук на своей странице в соцсетях.

Напомним, в отношении первого замминистра природных ресурсов и экологии региона Анатолия Колдаева было возбуждено уголовное дело по статье о злоупотреблении должностными полномочиями. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал
https://t.me/reporter64
Загрузка...